VD_OMNI PE.2015.0380 vom 24. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ Sàrl/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Confirmation de la sommation prononcée à l'encontre de la recourante (menace de blocage des autorisations de main-d'oeuvre étrangère). La recourante se prévaut en vain de son ignorance et de sa bonne foi. Il lui incombait, en vertu de son devoir de diligence, de clarifier le statut de ses employés en se renseignant si nécessaire auprès du SDE et du SPOP. En particulier, elle ne pouvait se satisfaire des indications de l'une de ses employées, qui affirmait qu'elle obtiendrait à bref délai un titre de séjour à la suite d'un mariage à venir.