VD_OMNI PE.2015.0375 vom 23. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Irrecveabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 23 décembre 2015 (2C_1147/2015).