VD_OMNI PE.2015.0362 vom 7. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de renouveler les autorisations de séjour d'une ressortissante portugaise et sa fille de dix ans. Recourante ne bénéficiant que d'une promesse d'embauche à temps partiel. Pas de qualité de travailleur au sens de l'ALCP et pas de moyens financiers suffisants pour subvenir à ses besoins et ceux de sa famille. Motif de révocation de l'autorisation au sens de la LEtr réalisé vu le risque que la recourante émarge à l'aide sociale. Aucun motif justifiant la protection de la vie familiale ou un cas individuel d'extrême gravité. Recours rejeté.