VD_OMNI PE.2015.0357 vom 7. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ c/Service de la population (SPOP) | Pas d'autorisation de séjour (par regroupement familial inversé) pour une mère auprès de son fils, qui séjourne en Suisse sans autorisation de séjour, et dont le renvoi de Suisse a été ordonné. Pas de droit au séjour dérivé de l'art. 8 CEDH pour le parent qui ne dispose ni de l'autorité parentale, ni de la garde de l'enfant. En l'occurrence, pas de liens particulièrement intenses entre la mère et le fils. Pas de cas de rigueur. Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable (ATF 2C_370/2017 du 13 avril 2017).