VD_OMNI PE.2015.0351 vom 5. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant kosovar de Serbie, entré en Suisse en 2000, qui y travaille sans autorisation depuis lors et attend 2014 pour demander la délivrance d'une autorisation de séjour. Il n'y a pas lieu de prendre en considération ce séjour illégal dans l'examen d'un cas de rigueur; cette circonstance démontre plutôt une intégration bien plus aléatoire que celle dont le recourant se prévaut à l’appui de son recours. En outre, le recourant, contrairement à ses explications, n’éprouvera pas des difficultés insurmontables pour se réintégrer dans son pays d'origine, où il a vécu jusqu'à l'âge de vingt-deux ans. Cas de rigueur nié en l'espèce. Recours déclaré irrecevable par arrêt du TF 2D_71/2015 du 10 décembre 2015.