VD_OMNI PE.2015.0348 vom 19. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A________GmbH/Service de l'emploi | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Recours au TF rejeté (2C_1138/2015 du 21 avril 2016)