VD_OMNI PE.2015.0347 vom 13. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial déposée par deux adolescentes serbes pour vivre en Suisse auprès de leur père, ressortissant serbe titulaire d'une autorisation de séjour. Demande déposée hors délai. Absence de raisons familiales majeures qui commanderaient la venue en Suisse des adolescentes. Recours rejeté.