VD_OMNI PE.2015.0346 vom 2. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de transformer l'admission provisoire du recourant en autorisation de séjour. Le recourant vit certes depuis plus de sept ans en Suisse, mais son intégration n'est pas exceptionnelle au point de conduire pour ce seul motif à lui accorder une autorisation de séjour. De plus, son autonomie financière est relativement récente et, surtout, ses deux enfants dont il a la charge (ainsi que sa concubine) dépendent entièrement de l'aide sociale. Question de savoir si les variations dans l'identité du recourant constituent des fausses déclarations s'opposant également à l'octroi d'une autorisation de séjour restée indécise, ce permis devant de toute façon être refusé.