VD_OMNI PE.2015.0336 vom 24. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant à la recourante l'octroi d'une autorisation de séjour pour études. Après huit années de formation, la recourante ne pouvait justifier que de l'octroi d'un Bachelor, ayant échoué au Master qu'elle a entrepris auprès de l'EPFL. Il n'y a pas lieu de lui délivrer une autorisation de séjour, dans le but d'entamer un autre Master au sein de la HEC. Ni la grossesse de la recourante, ni le fait qu'elle ait dû travailler pour subvenir à ses besoins, ne justifient le retard pris dans les études. Recours rejeté.