VD_OMNI PE.2015.0335 vom 30. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. B________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et, Service de la population (SPOP) | Décision du SDE refusant une demande de main-d'oeuvre étrangère pour activité indépendante en faveur d'un ressortissant turc résidant en France. L'intéressé entend monter une entreprise de construction (second oeuvre et menuiserie) dans le canton de Vaud. Recours rejeté, l'entreprise envisagée ne représentant pas un intérêt économique suffisant pour le canton de Vaud, ni pour la Suisse en général. Recours au TF déclaré irrecevable (arrêt 2C_56/2016 du 20 janvier 2016).