VD_OMNI PE.2015.0332 vom 31. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un père et de son fils contre la décision refusant une autorisation de séjour à ce dernier et prononçant son renvoi de Suisse. Les recourants ne contestent pas que la demande de regroupement familial a été formulée tardivement, mais allèguent que des raisons familiales majeures justifieraient un regroupement différé. Toutefois, au vu des déclarations divergentes voire contradictoires des recourants ainsi que des pièces au dossier, force est de constater qu'aucun changement important de la situation du fils n'est intervenu dans son pays d'origine. Il n'existe dès lors pas de raisons familiales majeures permettant un regroupement différé, celui-ci étant dicté par des motifs de pure convenance. Recours rejeté.