VD_OMNI PE.2015.0330 vom 7. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant chilien mis au bénéfice d'une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec une ressortissante helvétique. Séparation après moins de 3 ans. Refus de prolonger l'autorisation de séjour de l'intéressé confirmé. Pas de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr: il n'entretient pas avec sa fille de 4,5 ans une relation étroite et effective (ne l'a vue qu'à 2 reprises en l'espace d'une année; ne pourvoit pas à son entretien); son intégration n'est pas réussie (5 condamnations pénales; poursuites; aide sociale).