VD_OMNI PE.2015.0327 vom 30. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. B________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision refusant une autorisation de séjour à une ressortissante camerounaise et prononçant son renvoi de Suisse. La recourante se prévaut d'un cas individuel d'extrême gravité (art. 30 al. 1 let. b LEtr). La recourante n'a pas été invitée à formuler ses observations avant que la décision litigieuse ne soit rendue et le dossier ne permet pas de se prononcer sur les problèmes médicaux et l'absence de disponibilité de traitement médical dans son pays d'origine, invoqués à l'appui de son recours. Il convient dès lors d'annuler la décision et de renvoyer la cause à l'autorité administrative pour qu'elle instruise sur ces questions et rende une nouvelle décision. Admission du recours dans cette mesure.