VD_OMNI PE.2015.0322 vom 10. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________, A.Y.________, B.Y.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant de prolonger l'autorisation de séjour pour études de la recourante, ainsi que les autorisations de séjours délivrées par regroupement familial à son conjoint et à leur enfant. La nouvelle formation entamée par la recourante est constitutive d'un changement d'orientation. La recourante a cessé de fréquenter les cours de l'établissement d'enseignement ayant justifié l'octroi d'une autorisation de séjour, ce qui a conduit l'établissement à prononcer son exclusion. Elle ne se trouve ainsi pas dans une situation permettant d'admettre, à titre exceptionnel, un changement d'orientation. Recours rejeté.