VD_OMNI PE.2015.0315 vom 27. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de transformer le permis F du recourant en permis B confirmé: le recourant n'a pas été en mesure de justifier de son identité, contrairement à l'exigence des art. 89 LEtr et 31 al. 2 OASA; ses allégations selon lesquelles il serait considéré comme un déserteur par son pays d'origine ont déjà été jugées non vraisemblables par l'ODM et le TAF dans le cadre de la procédure d'asile; rien n'empêche ainsi l'intéressé d'entreprendre les démarches nécessaires auprès de l'Ambassade de son pays pour obtenir un document d'identité. Recours rejeté.