VD_OMNI PE.2015.0307 vom 21. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP refusant de d'accorder une autorisation de séjour du recourant - ressortissant de Bulgarie - en raison du refus du SDE d'autoriser sa prise d'emploi. Conformément à la jurisprudence, la décision du SDE lie le SPOP lorsque celui-ci est saisi d'une demande d'autorisation de séjour. Recours rejeté.