VD_OMNI PE.2015.0305 vom 7. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le fait que le recourant s'occupe de sa mère âgée malade et impotente ne constitue pas une raison personnelle majeure au sens des art. 50 al. 1 let. b et 50 al. 2 LEtr, notamment en raison du fait que celle-ci a d'autres enfants en Suisse et qu'il existe des structures permettant la prise en charge de ce type de personnes.