VD_OMNI PE.2015.0298 vom 29. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________ Y.________ Z.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer des autorisations d'entrée et de séjour aux deux filles cadettes de la recourante âgées de 15 et 16 ans, toutes ressortissantes brésiliennes. L'ALCP est applicable à la recourante, épouse d'un ressortissant portugais. La demande est abusive: la recourante ne vit plus avec ses filles depuis neuf ans et a quitté le Brésil voilà sept ans; des contacts personnels ne sont pas établis; il n'est pas établi que la soeur de la recourante, vivant au Brésil, ne puisse plus héberger les deux intéressées; le regroupement familial constituerait un déracinement pour les adolescentes qui d'une part ont toujours vécu au Brésil où vivent leurs deux soeurs aînées majeures et qui d'autre part ne connaissent pas la Suisse dont elles ne parlent pas une langue. Rejet du recours.