VD_OMNI PE.2015.0293 vom 19. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de l'emploi | La recourante a employé une ressortissante croate pendant quinze jours sans autorisation idoine. En vertu de son devoir de diligence, il lui incombait de procéder aux vérifications nécessaires avant de l'engager. La sommation est la sanction la plus légère prévue par la loi. Elle est donc proportionnée aux circonstances. Le recours est rejeté.