VD_OMNI PE.2015.0291 vom 14. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. B________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant la demande de réexamen du recourant. Ni le mariage du recourant avec une de ses compatriotes du Kosovo, ni la naissance de leur enfant ne constituent des faits nouveaux importants, dans la mesure où l'épouse du recourant et leur fils ne disposent actuellement d'aucun titre de séjour en Suisse. Par ailleurs, même si son nom figure sur une liste énumérant d'anciens membres de l'UCK publiée sur internet, le recourant n'a fait valoir aucun élément concret qui rendrait vraisemblable que sa sécurité serait menacée dans son pays d'origine. Recours constitutionnel subsidiaire déclaré manifestement irrecevable par le Tribunal fédéral (2D_65/2015 du 18.11.2015)