VD_OMNI PE.2015.0290 vom 17. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | La situation du recourant, ressortissant kosovar séjournant illégalement en Suisse depuis 2014 qui souffre de de lombosciatalgies chroniques, de diabète de type 2 non-insulino-requérant, de dyslipidémie mixte et de troubles anxieux, n'est pas constitutive d'un cas de rigueur. Il existe des structures médicales au Kosovo pour soigner les affections dont souffre le recourant. La situation sanitaire généralement moins favorable à celle prévalant en Suisse ne suffit pas à justifier une exception aux mesures de limitation des étrangers. L'appréciation de l'autorité cantonale selon laquelle la situation du recourant ne justifie pas une admission provisoire n'est pas critiquable. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (2C_1072/2016 du 28 novembre 2016).