VD_OMNI PE.2015.0284 vom 29. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et, Service de la population (SPOP) | La décision du SDE de refuser la délivrance d'une autorisation de séjour avec activité lucrative en faveur de la recourante, ressortissante d'un Etat tiers, est confirmée. En effet, aucun justificatif ne démontrant que des recherches ont été menées sur le marché indigène de l'emploi, il y a lieu d'admettre que le principe de priorité a été violé. Par ailleurs, les qualifications personnelles de la recourante ne correspondent pas aux exigences de l'art. 23 LEtr.