VD_OMNI PE.2015.0267 vom 9. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le statut de travailleur a été nié à un ressortissant français oeuvrant sur appel, sans garantie d’un salaire ou horaire minimum, et ayant travaillé pendant plus d’une année une moyenne de 58 heures par mois, ce qui lui rapportait un salaire moyen net d’environ 1'180 fr. par mois couvrant tout juste le forfait d’entretien, mais pas le minimum vital s’élevant à 2'002 fr. en incluant le forfait loyer. Par ailleurs, contrairement aux allégués de l’intéressé, aucune fiche de salaire n’indiquait qu’il était, en plus des 1'180 fr. de salaire net versé, nourri et logé par son employeur à titre de salaire.