VD_OMNI PE.2015.0266 vom 27. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________, Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant de délivrer à la soeur, respectivement belle-soeur des recourants, tous ressortissants sri lankais, une autorisation de séjour. Les recourants ne démontrent pas qu'ils seraient en possession d'un prononcé d'adoption, de sorte qu'un placement à cette fin ne se justifie pas. L'enfant dont le placement est envisagé auprès des recourants n'est orpheline que de mère et une solution de garde existe dans son pays d'origine, de sorte que les conditions pour un placement sans adoption ultérieure ne sont pas réunies. La situation n'est pas non plus constitutive d'un cas de rigueur. Recours rejeté.