VD_OMNI PE.2015.0265 vom 21. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Département de l'économie et du sport, Service de la population (SPOP) | Recourant Kosovar au bénéfice d'une autorisation d'établissement dont les condamnations pénales totalisent 6 ans et 6 mois de peine privative de liberté ainsi que 5 mois de peine pécuniaire, notamment pour brigandage, vol par métier et en bande, délit à la loi fédérale sur les armes, dommages à la propriété, infractions à la LCR. Motif de révocation de son autorisation rempli. Principe de la proportionnalité respecté, le recourant constituant une menace actuelle et réelle pour la sécurité et l'ordre public suisse, malgré son long séjour dans notre pays. Recours manifestement mal fondé.