VD_OMNI PE.2015.0263 vom 10. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ /Service de la population (SPOP) | Recours rejeté contre la décision du SPOP qui a refusé de délivrer au recourant une autorisation de séjour par regroupement familial. En effet, d'une part le regroupement familial était tardif. D'autre part, le père du recourant n'a pas démontré qu'il avait conservé avec son fils des relations étroites et effectives depuis son départ de son pays d'origine. Par ailleurs, le recourant est pris en charge par sa grand-mère qui peut endosser cette responsabilité nonobstant ses problèmes de santé allégués, le recourant disposant d'une certaine autonomie.