VD_OMNI PE.2015.0261 vom 1. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X._________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport | Rejet du recours formé contre une décision du SPOP en matière de révocation de l'autorisation d'établissement. Le recourant a été condamné à huit reprises, dont deux fois à des peines privatives de liberté de 22, respectivement 24 mois, notamment pour lésions corporelles simples qualifiées, vols, brigandages et infractions à la loi fédérale sur les stupéfiants. La révocation de son autorisation d'établissement apparaît proportionnée aux circonstances, malgré la longue durée de son séjour en Suisse, où vivent sa mère et ses frères et soeurs.