VD_OMNI PE.2015.0259 vom 31. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________Y.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours formé contre une décision du SPOP, déclarant irrecevable, subsdiairement rejetant, une demande de reconsidération. Le recourant n'a invoqué devant le SPOP aucun fait nouveau, se limitant à rappeler ce qu'il avait déjà exposé dans sa première demande de réexamen (importance de sa présence en Suisse par rapport aux besoins de son fils)