VD_OMNI PE.2015.0256 vom 3. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen. Pas de faits nouveaux et déterminants invoqués. L'existence d'une procédure judiciaire en cours ne justifie en effet pas une présence permanente de l'étranger, dès lors que celui-ci peut se faire représenter ou bénéficier d'autorisation ponctuelles d'entrée dans le pays. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_718/2015 du 3.9.2015).