VD_OMNI PE.2015.0255 vom 31. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une décision refusant la délivrance d'une autorisation de séjour, faute d'éléments nouveaux et déterminants. Rejet du recours.