VD_OMNI PE.2015.0253 vom 31. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.________, C., D.E.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et | Le choix d'engager la recourante, ressortissante bulgare, résulte d'une pure convenance personnelle de l'employeur et nullement du fait que ce dernier, en dépit d'efforts suffisants, n'aurait trouvé personne sur le marché indigène correspondant au profil recherché. Recours rejeté.