VD_OMNI PE.2015.0250 vom 14. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. B________/Service de la population (SPOP) | Le recourant ne peut pas se prévaloir de l'art. 42 LEtr pour obtenir le renouvellement de son autorisation de séjour dès lors qu'il ne fait plus ménage commun avec son épouse suisse (al. 1). Le recourant ne peut pas se prévaloir d'une intégration réussie au sens de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr dès lors qu'il n'exerce pas d'activité lucrative et perçoit des prestations de l'aide sociale (consid. 2b). Comme le recourant est jeune, apparemment en bonne santé et sans enfant, pas de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let b et 50 al. 2 LEtr imposant la poursuite du séjour en Suisse (consid. 2c).