VD_OMNI PE.2015.0247 vom 27. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour pour études d'une ressortissante béninoise confirmé: après 6 ans de présence en Suisse, la recourante n'a en effet pas été en mesure d'achever une formation de base; de plus, les études débutées (4 au total) se sont toutes soldées par des échecs; il n'y a dans ces circonstances pas lieu d'autoriser un nouveau changement d'orientation qui aurait pour conséquence de faire passer la durée totale de la formation à 10 ans (dans le meilleur des cas). Recours rejeté.