VD_OMNI PE.2015.0241 vom 5. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant malgache qui n'est au bénéfice d'aucune autorisation de séjour. Le recourant a séjourné légalement en Suisse de 1999 à 2004, lorsqu'il a annoncé son départ pour la France. Il n'est pas démontré que le recourant a néanmoins continué à séjourner en Suisse entre 2004 et 2015, comme il le soutient. Quoi qu'il en soit, son séjour a été illégal, de sorte que la durée de son séjour en Suisse ne suffit pas pour reconnaître l'existence d'un cas personnel d'extrême gravité. Recours rejeté.