VD_OMNI PE.2015.0240 vom 5. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.X.________/Service de la population (SPOP) | Recours formé par un ressortissant français contre la décision du SPOP prononçant son renvoi de Suisse. Le recourant, qui a fait l'objet de plusieurs condamnations pénales et n'a pas de titre de séjour valable, se contente de requérir la régularisation de son statut pour pouvoir élever sa fille (née en 2010 à Lausanne) en Suisse. L'intéressé précise lui-même qu'il doit encore reconnaître l'enfant - de sorte qu'en l'état, elle ne saurait être considérée comme sa fille sous l'angle juridique. Il n'est en outre aucunement établi ni même allégué qu'il aurait entretenu des contacts réguliers avec l'enfant et qu'il aurait pourvu à son entretien; il n'apparaît pas, en particulier, qu'il aurait fait ménage commun avec la mère de l'enfant (à tout le moins depuis la naissance de cette dernière). Recours manifestement mal fondé, rejeté par décision immédiate. (Recours au TF manifestement irrecevable par arrêt 2C_726/2015 du 2 septembre 2015)