VD_OMNI PE.2015.0239 vom 27. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B________C_______ /Service de la population (SPOP) | Le recourant a disparu après avoir recouru contre la décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour; il est vraisemblable qu'il ait définitivement quitté la Suisse avec sa compagne pour son pays d'origine, ainsi qu'il l'avait du reste annoncé dans un premier temps. La question de savoir si le recours conserve un objet peut rester indécise, le recours devant de toute façon être rejeté (c. 1). Compte tenu de la gravité des infractions commises (notamment viol et actes d'ordre sexuel avec des enfants) pour lesquelles le recourant a été condamné à trois ans de privation de liberté, ainsi que du risque de récidive qu'il représente actuellement, la décision attaquée est bien fondée (c. 2). Recours rejeté en tant qu'il conserve un objet.