VD_OMNI PE.2015.0234 vom 4. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP de révoquer l'autorisation de séjour UE/AELE du recourant et de prononcer son renvoi. Arrivé en Suisse en 2013, le recourant, de nationalité turque, a tu une précédente condamnation pénale en Suisse et soutenu être de nationalité italienne, produisant à l'appui une carte d'identité italienne falsifiée. Il a donc fait de fausses déclarations et dissimulé des faits essentiels à la procédure d'autorisation dans l'optique d'obtenir une autorisation de séjour, ce qui constitue un motif de révocation de l'autorisation. Le recourant étant jeune et ayant gardé presque toutes ses attaches en Turquie, il n'y a pas matière à reconnaître un cas individuel d'extrême gravité. Recours rejeté.