VD_OMNI PE.2015.0233 vom 30. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.C.________ D.________/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a refusé de délivrer une autorisation de séjour au recourant, ressortissant irakien au bénéfice de l'admission provisoire: si sa dépendance à l'aide sociale ne peut être imputée à faute en raison de son incapacité de travail totale, son intégration sociale toutefois n'apparaît pas bonne. Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt 2D_67/2015 du 3 novembre 2015.