VD_OMNI PE.2015.0228 vom 17. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision rejetant une demande de réexamen tendant à l'octroi d'une autorisation de séjour. La recourante invoque, comme unique fait nouveau, la présence en Suisse de son fils, sur lequel le père, établi en Suisse, aurait obtenu l'autorité parentale et la garde. La présence en Suisse de l'enfant n'est pas établie; quoi qu'il en soit, il n'a pas obtenu ni même demandé une quelconque autorisation de demeurer en Suisse, de sorte que l'on ne discerne pas sur quelle base la recourante pourrait prétendre à l'obtention d'un titre de séjour en lien avec cette présence. Recours manifestement mal fondé, rejeté - en même temps que la demande d'assistance judiciaire déposée par l'intéressée - par décision immédiate, et confirmation de la décision attaquée.