VD_OMNI PE.2015.0223 vom 29. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision refusant de renouveler l'autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant espagnol et prononçant son renvoi de Suisse. Le recourant a perdu la qualité de travailleur et il ne peut pas se prévaloir, pour un autre motif, d'un droit à l'octroi d'une autorisation de séjour fondé sur l'ALCP. Pas de cas de rigueur (art. 20 OLCP). Le recourant pourra soigner sa dépendance aux stupéfiants dans son pays d'origine. Rejet du recours.