VD_OMNI PE.2015.0220 vom 29. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour aux deux filles cadettes âgées de 17 et 14 ans de la recourante, ressortissante de Macédoine titulaire d'une autorisation de séjour par regroupement familial. La demande concernant l'une est tardive et il n'y a pas de raisons familiales majeures (consid. 2). Quoi qu'il en soit, la famille bénéficie de l'aide sociale depuis plus de cinq ans et il n'apparaît pas que cette situation serait sur le point de changer; la dépendance à l'aide sociale s'oppose ainsi au regroupement familial (consid. 3). Recours rejeté. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable, par arrêt 2C_1075/2015 du 28 avril 2016.