VD_OMNI PE.2015.0218 vom 30. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X________/Service de la population (SPOP) | Recourant Kosovar sous le coup d'une interdiction d'entrée en Suisse en raison de l'atteinte et de la mise en danger de la sécurité et de l'ordre publics revenu en Suisse et mis en détention dans le cadre d'une enquête pénale. Recours contre la décision de renvoi du SPOP dès sa sortie de prison manifestement mal fondé.