VD_OMNI PE.2015.0207 vom 26. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de reconsidération (suite arrêts PE.2012.0105, PE.2013.0134, PE.2013.0490 et PE.2014.0321). Pas de faits nouveaux et déterminants invoqués. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_640/2015 du 30 juillet 2015).