VD_OMNI PE.2015.0206 vom 26. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant l'octroi d'une autorisation de séjour et prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant kosovar, qui n'est au bénéfice d'aucune autorisation de séjour. Le recourant, depuis que sa demande d'asile a été définitivement rejetée en 2000, ne se serait pas conformé à la décision de renvoi entrée en force et aurait continué à séjourner et travailler illégalement en Suisse. Le recourant ne saurait, dans ces circonstances, tirer avantage de la durée de son séjour en Suisse. Sa situation n'est pas constitutive d'un cas personnel d'extrême gravité. Recours rejeté.