VD_OMNI PE.2015.0203 vom 21. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
B________ C________/Service de la population (SPOP) | La recourante requiert la tenue d'une audience, comportant l'audition d'un témoin. Refusé au motif qu'il apparaît certain que le témoin dont l'audition est souhaitée niera avoir tenu les propos relatés au dossier. Tenant compte du fait que les premières déclarations des parties sont plus proches de la vérité que celles faites ultérieurement, dans le cadre d'une procédure contentieuse dont l'issue pourrait mettre en péril des intérêts cas échéant importants, des simples dénégations du témoin ne seraient pas de nature à modifier l'opinion du tribunal quant à la nature de ses relations avec la recourante.