VD_OMNI PE.2015.0202 vom 29. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | En refusant de délivrer un permis de séjour à un ressortissant kosovar vivant et travaillant en Suisse sans autorisation depuis plus de dix ans et ne représentant pas un cas de rigueur, l'autorité intimée n'a pas excédé le pouvoir d'appréciation qui lui est reconnu en la présente matière. Rejet du recours.