VD_OMNI PE.2015.0199 vom 2. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.________ C.________, D.E.________, F.B.________ C.________/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a déclaré irrecevable, subsidiairement a rejeté la demande de reconsidération déposée par le recourant, ressortissant algérien sous le coup d'une interdiction d'entrer en Suisse, désormais père d'une enfant de nationalité suisse: l'existence (future) d'un enfant a été examinée précédemment et ne constitue donc pas un fait nouveau. Quoi qu'il en soit, même à supposer que le recourant entretienne avec sa fille une relation effective et étroite qui réponde aux critères de l'art. 8 par. 1 CEDH, les condamnations pénales dont il a fait l'objet doivent lui être opposées (art. 8 par. 2 CEDH). Recours rejeté.