VD_OMNI PE.2015.0195 vom 17. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante kosovare, qui bénéficie d'une admission provisoire et dont la famille est assistée par les services sociaux depuis son arrivée en Suisse. La recourante est à la recherche d'une nouvelle formation professionnelle après l'interruption de la formation précédente. Même si sa motivation n’est pas mise en doute, il est, en l’état, prématuré de se prononcer sur l'évolution de sa situation financière. Aucun élément ne permet actuellement de retenir que la recourante va dans un proche avenir intégrer le marché du travail, ceci d’autant moins que l’on ignore encore vers quelle formation celle-ci va s’orienter.