VD_OMNI PE.2015.0185 vom 15. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SPOP de déclarer irrecevable, subsidiairement de rejeter la demande de réexamen de la recourante. Ni les efforts d'intégration que la recourante a déployés depuis la décision dont elle demande la reconsidération, ni l'"effritement" de son réseau social dans son pays d'origine, ni le fait que le trouble dépressif récurrent dont elle souffrait se soit aggravé, ne constituent des faits nouveaux importants.