VD_OMNI PE.2015.0176 vom 2. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________ /Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen confirmé: le recourant n'invoque aucune circonstance nouvelle; il se limite en effet à remettre en cause l'appréciation qui a été faite dans les décisions précédentes. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_743/2015 du 7.9.2015).